Конвоир

Если любишь его, люби.
Вырвав сердце мое, беги.
Уноси быстро ноги
В марш-броске по тревоге.
И забудь о привале,
А то ротный привалит,
Станет бить да душить,
Да рюкзак потрошить
И найдет мое сердце.
Ты могла так раздеться,
Осветив темноту,
Что я, словно в бреду,
Полз к тебе на коленях,
В святость женщины веря.
Осторожно, овраг.
Руку дай, я не враг.
Впереди трудный путь.
Милосердною будь,
Между гор и низин
Не мотай, не тряси
Мое сердце. Болото.
Следом вышла пехота.
Не пугайся, я рядом. 
Есть АК и гранаты.
Боль взрывает плечо.
Ты беги, я еще...
Рвут клыки с треском горло.
Кровь пульсирует долго.
Снят убор головной.
В ночь уходит конвой.
Век без сердца выть волком,
Только что теперь толку,
Если любишь его, -
Беги!


Рецензии
Очень пронзительно. И ритмично в такт со стуком сердца

Любовь Цонева   09.12.2012 18:31     Заявить о нарушении
смелая, оборотня не испугалась
может и вправду смелая

Николай Лосинский   09.12.2012 20:31   Заявить о нарушении