Стерва

Хочешь быть первой?
Надо стать стервой!

Не замечать чужие муки,
Мчаться стремглав , без скуки

К заветной цели,
И чтобы подруги не смели

Рядом стоять на высшей ступени,
Чтоб не было их даже тени;

Чтоб в жизни обрести успех,
Переступить,  надо бы ,через всех;

Не пропустить момент удобный-
На повороте обогнать подобных.

И ту, кто постигнет эту науку,
Заслуженно люди звать будут… сукой.


Рецензии
Логично. Достойно уважения(Ваша позиция). Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   24.11.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.