КОе-что о гениальности, ну и прочей аномальности

.
   /из вечерних выступлений дворника Кузьмы Лужина,
   перед благодатной публикой второго подъезда/.

   Сокращено, обороты сглажены.


Где-то в царстве вечных снов,
у истоков и основ
тела, духа... пользы для,
зародилася мыслЯ!

С горошИнку, с ноготок.
Шевельнулася чуток...
поднатужась, вспухла...
Кряк!.. -             
и в извилинах напряг.

Хорошо что для потуг,
всёж имелось пару штук:
чуть одна искривленА,
да резервная одна.

- А у массы основной?
- Где-то (в среднем) по одной.
- А у лидеров?
- Увы!
пОдве - нАтри головы.

- Как с мыслёй?
- А та - ползти,
не сбиваяся с пути...
И решилася мабУть,
разродиться чем-нибудь!

Возымела интерес,
набрала удельный вес,
габариты набрала,
и... при родах померла.

- Хоронил?
- Ага. Сейчас.
Разложилася за час.

.


Рецензии
Оригинально, с юмором... мне понравилось... Здорово!!!

Александр Макаревич   03.11.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.
Юмор с сарказмом.

Александра Огневая   04.11.2012 00:33   Заявить о нарушении