Бокс

Эта плоскость приводит в порядок
Бокс всегда возвращает меня
В ту реальность, что всегда была рядом
Откровенно внутри заводя,
В промежутках борьбы с собою
Отвлечённо форсирую жизнь
Ну а люди, как же иначе...?
Подавить в себе гуманизм
Нет, конечно черта не плохая
Но хочу предостеречь
Эта хрень не вдохновляет
Нужно больше себя беречь
Как во сне, так и в жизни случалось,
Вроде делаешь первый шаг,
А потом каким то макаром
Получаешь в нос кулак
Смысл жизни для меня не потерян
И искать я его перестал,
Только с цифрами в последнее время
Я конкретно уже завязал,
Как то больше пишу свои строчки,
По тихонько денег мучу,
По ночам тетрадка и точки ,
Да чаёк свой бормочу,
По утрам душ, физкультура
В среду вечером любимый мой бокс
Я ему благодарен за школу,
Хоть давно за него возрос,
Могу многому сказать спасибо,
Но отдельно говорю ему,
Ты создал во мне мужчину,
Это качество я не просру!
 


Рецензии