Убегать от себя - забиваться в выпуклый угол...

***

Убегать от себя - забиваться в выпуклый угол:
бесполезно и больно; чем дальше - тем раны грубей;
чувства кажутся свалкой уродливых сломанных пугал.
Оправдания бегству - иллюзии - сразу убей.
Сбрось балласт и дыши, уверенно двигайся дальше,
без сомнений и страха седлай самый бешеный ритм.
Ты способен в мечту превратить невозможное даже;
"невозможно" - лишь слово, которое мы говорим.
Без оглядки запрыгивай в самое пекло и гущу,
оставляй за спиной как флажки за барьером барьер.
Не обманывай сердце - ты можешь и хочешь быть лучше.
Ошибаться - не бойся. В себя - навсегда - ты поверь.


Рецензии