Разговор с дочерью...

Мама, какой кошмар: проспала свидание!
Двенадцать пропущенных и эсэмэсок пять!
Знаешь, что я сказала в свое оправдание?
Сам виноват: ты мне снился, ну как тут встать?..

Он еще хочет встретиться...
Я подумаю...
Может быть, завтра...
Нет, завтра встречаюсь с Лешей...
Значит, во вторник...
А вдруг я уже передумаю?..
Пусть подождет до пятницы -
Он же такой хороший!..

Мама, он снова пишет мне -
Я в истерике!
Мой маникюр до конца еще не готов!..
Лучше бы жил он, скажем, в Южной Америке...
Мне бы хватало в Контакте с ним пары слов...

Но, к сожалению, мамочка, как тут спрячешься?
Он же со мною в классе который год...
Шлю поцелуйчик, а то он вот-вот расплачется...
Вот...
Успокоился... 
Это проверенный ход!..


Рецензии
Очень мягкий, приятный юмор. И вполне реальная ситуация.
Успехов!

Вл Митюк   02.11.2012 18:13     Заявить о нарушении
абсолютно реальная...
даже больше - сегодняшняя...
спасибо, Влад!

Св-Мандрагора   02.11.2012 18:14   Заявить о нарушении