кредит на чувства

Ваш абонент временно Вас не любит
он на связи,но когда для Вас отключат все телефонные вышки
а хотите услугу новее,а хотите минут побольше?
не печальтесь,что с ним не вышло

позвоните попозже,попробуйте в новой жизни
а сейчас поменяйте тарифный план
что Вы плачете?что Вы,девушка,в трубку плачете?
неужели сигнал пропал?

абонент,у Вас и с балансом плохо,и кредитная карта пуста
вам наверно так плохо,что написано на лице
что?кредиты?конечно можно
что касается кредита на чувства-узнайте в центральном офисе


Рецензии
чеерт, это круто.
ну, как бы не круто, что у вас там происходит, что такое пишите.
но пишите опреденно классно.

Запятая 0   06.11.2012 19:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое)я начала читать Вас немножечко,но продолжу завтра)а то экзамен-надо бы готовиться)

Эрин Брокович   06.11.2012 19:48   Заявить о нарушении