Какие Русские?

Какие Русские?
В своей же собственной стране,
В столице подлости, не могут высказать того,
Что наболело...
То, что Русские они, а не пришедших свора!
Увы, такие времена, как на балу у сатаны...

Тут правят злоба и обман,
А честь и доблесть не в законе.
Распался мир, псы воют, и в Храме бесится ребро,
Что было честной Евой...
Которую Господь творил, согласно уговора...
Теперь не женщины они, а лишь подобия взбесившейся ман10ы!

Созвездия сложились строго, 
В ряд указующий на тьму,
На серу брызжущую водородом,  на развесёлую толпу,
Что ждёт паденья Богом избранных народов...
И хаос всеобъемлющего сброда, под управленьем строгих слуг.

Кто,
Кражи не узрев и  проклиная  перст торчащий на судьбу,
Польстился на пустые обещанья,  затеявших смертельную игру,
Что вовлеклась в круженье кровных хороводов...
Всё кончится могучим ураганом, что разорвёт поруки адов круг!


Рецензии