Нет учения без учителя!..

(Авторская песня)

Нет учения без учителя!
Нет и Победы без вожака!
Как и Сталина – руководителя -
Нет без Ленина – большевика!!!

Эта связь очень прочна во времени,
Ее логика делом сильна:
Прорастает зерно лишь из семени,
Этой связью гордится страна!

Так пытаются связь ту порушить,
Как нам рушили СССР!..
Надо меньше врагов наших слушать,
Дать народу единства пример!!!

Припев:
Пусть запомнят холуи от власти:
Им Марксизм – ленинизм не разбить!
Сталин с Лениным – это не части,
Их учению целым лишь быть!!!

Отделить нам нельзя мысль от дела:
Делу вовсе без мысли не жить!
Ну, а если вдруг мысль ослабела,
Делом можно ее укрепить!..

Нынче мысль Ильича искажают,
Чтобы Сталина дело чернить,
Или Сталина вверх поднимают,
Чтобы Ленина грязью облить!..

Припев:
Пусть запомнят холуи от власти:
Им Марксизм – ленинизм не разбить!
Сталин с Лениным – это не части,
Их учению целым лишь быть!!!


Рецензии