Бал

Звуки вальса. Шорох платьев.
Томный взор из-под ресниц.
Вся любовь к тебе – проклятье,
Вечный бой между девиц.

Взмахи веера. Шуршанье
Кринолинов и цветов.
Котильон – и замиранье
Сердца. Мне в партнёры  - он!

Лёгкий шаг твой по паркету
И дыханья наши в такт…
Счастья в мире больше нету –
Танец с принцем, как в мечтах….

29 сентября 2012г.


Рецензии