Сколько можно?

Ну сколько можно спать, курить,
И самоедством заниматься?
Давно пора уж просто жить,
И с мельницами не сражаться.

Давно пора найти вокал,
Или бокал - что будет проще -
Понять, что ты уже устал,
И не искать святые мощи.

В Генисаретских озерах
Пускай другие воду мутят,
Тебе ж - Господь, или Аллах
Ни пинты не добавит сути.

"Вот твой билет. вот твой вагон"...
Да, это позднее решенье.
Пусть свечи мне расставит Он
За все святые прегрешенья.

1.09.12


Рецензии