Я нигде...

Повторяя  одинаковые, непрерывные фразы,
с утра до вечера.
Я сразу…
Согревая ладонь, как заразу.
 
Вены выпучились и пускают в глаза синюю грусть.
Вчера – это сегодня, сегодня – вчера.
Не распространяюсь во времени,
Не узнаю вечера, пусть.

Пушинки, летающие в лучах солнца, создавая блики.
Сколько суеты храниться в умиленном крике.
Пряча вены на запястье рукавом от свитера.
Нахожу  вдохновение и какое-то укрытие.
Потому что внутри  расчленение, закрытие.

Я убийца, маньяк на  мое душевное бытие.
Уничтожаю все и  себя.
Я нигде…


Рецензии