Нам осталось чуть-чуть

Я порою не знаю, кто я есть для тебя
Ослеплён, оглушён, поглощён, но любя,
Я пугаю тебя кучей разных вещей…
Но я верил тебе, что ты будешь моей.

Будешь только моей, а я только твоим
Я не вру и не врал тебе. Но ты – мой экстрим,
Будоражащий сон и взрывающий мозг
У тебя моё сердце. Для сердца ты - нож.

Ты повсюду. Везде. Тебя вижу во всём.
Ты как утро, как свет мой и ночью и днём...
А я буду дождём, я укрою тебя…
А я буду огнём и сгорю я не зря…

Ты боишься меня, если в доме одна
А вдвоём веселей от темна до темна.
Нам осталось чуть-чуть – лишь речка, поле и лес...
Я пришёл к тебе. Твой. Не ищи – я здесь.

03.10.2012 г. 16.13.


Рецензии