Нужно смириться

Я родилась не в то время,
в паршивое,
и не в том месте.
И рядом с чужими по духу
издевателями-людьми.
В этом мире мне грустно,
непривычно,
тоскливо и тесно,
ну а дни летят мимо -
все самые якобы лучшие
мои дни.

Я устала
от ваших омерзительных
и ничего не стоящих лиц.
Лиц, бесполезно тратящих
мое беглое время
и жатые нервы.
Но с каждым днём
в моей книге все меньше
и меньше страниц...
Я хотела прожить эти годы...
Но мне хватит упорства и веры?

Как хочу я остаться
с тобою вдвоем...
Чтоб вдвоем во всем Мире.
Хоть на мгновенье забыть
о всем этом дерьме,
обо всех...
Чтоб все словно исчезли...
не важно: сдохли, пропали, застыли...
Думаю, мы заслужили
покой и единство...
и наш искренний, радостный смех.

Я родилась не в то время,
не там, где была должна.
И тебя рядом нет,
а вокруг все эти лица.
Неужели после всех этих строк
я кому-то ещё нужна?
Да и не была.
Тебя нет, не прочтешь это.
Нужно смириться.


Рецензии