Дачник - садовод

Не живёт кто без забот?
Это дачник – садовод
Чуть весна согреет пашни,
Уж лопатой землю пашет
Грядки, словно на парад
По линеечке стоят
Всем известно , что в Сибири
Нас не балует погода
Каждый вечер терпеливо
Поливает дачник всходы
Только примется рассада
Сорняки полоть уж надо
Знай, работай не сачкуя,
Здесь рыхли, там пасынкуй.
И наверно в благодарность
За поклоны до земли
Зимой овощи и фрукты,
На обеденном столе.


Рецензии