Продолжи строки Пушкина...

       Рассказ американцев - бывших рижан.Они провели медовый месяц в гостинице "Radisson ".

             Рига - столица Латвии.

"... Я помню чудное мгновенье... "-
Был праздник. Был салют.
Тепло твоих прикосновений
И хитрость глаз, и нежность губ...

Всю ночь гуляя по Задвинью,
Какие улочки нашли...
И город старый, город дивный
Открылся с чудной стороны...

Здесь деревянные постройки,
Резные ставни, мезонин...
Они ведь помнят танго Строка,
Ноктюрн их вальсом здесь кружил...

Нам пела Даугава с волненьем,
От ласки не было уж сил...
Мы Риги чудные мгновенья
С собой на память увезли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.