***

В лунном свете словно захлебнулся
Мыслям тесно… Мир невыразим…
Я в романтику ночную окунулся…
В этой ночи я желанен и любим .
Темнота виденьями поманит…
Спать бы мне…..
Да только где там спать ?!!!
Ночь из слов узоры вить мне станет
Те что память не сумеет удержать…
Лист пустой…
Насмешка надо мною…
Ночь темна. Романтика, Луна…
Мыслей суета в душе стеною…
Мир на откуп… За бокал вина…


Рецензии