Жизнь словно миг

Жизнь моя прозвенела как миг
Чередою безоблачных дней.
В жизни я хоть не мало постиг,
Но остались лишь грёзы о ней.

Будто был в неизвестной стране,
Где струящийся розовый цвет,
Промелькнул без следа - как во сне…
И вокруг никого уже нет.

Жизнь моя как весною сирень
Отцвела буйным цветом давно.
Я теперь как в крапиве плетень…
Что вокруг? Для меня всё равно.


Рецензии