Ошибка

Мелкие капли дождя
Словно проблемонки дня
Падают на меня
Не давая прийти в себя.

Они горячую голову
Мою охлаждали вовсю
Остынув мозги понимают
Как много предали огню.

Как многое с горяча…
Слова из уст как с меча
Или с ружья от плеча
Летели меня калеча.

Лишь под дождём стоя
И понемного трезвея
Я поняла. Моя
Ошибка – моё откровение


Рецензии