Ты говорил...

Ты говорил мне еле слышно, 
В глазах моих искал подмоги,
" Прости, любимая, не вышло,
И рвутся в сторону дороги."

Сказав, затих, моля глазами
Не верить в ту нелепость фраз...
" Я слышу, милый!... Между нами
Запараллеленая связь!"


Рецензии