Вчерашняя девочка...

Вчерашняя девочка стала другой,
Ей больше не нравятся розы...
Вчерашняя девочка стала другой,
Теперь в ее сердце морозы...

Теперь наша девочка слушает рок,
Ей чужды чулки и сережки...
Теперь наша девочка слушает рок,
Забывь про друзей и Сережку...

Ее не волнует ни радость, ни боль,
Забыв про любовь и упреки,
Вчерашняя девочка смело идет
По чуждой совсем ей дороге...
                Декабрь 2010      


Рецензии