Свобода есть свобода...

Однажды я влюбился,
Чуть было не женился,
Потом я вдруг подумал:
-Зачем мне это всё?

Свобода есть свобода
В любое время года.
Главнее, чем свобода,
Нет в жизни ничего...

Пойдут вдруг ребятишки,
Пелёнки и штанишки...
Потом ребёнок скажет:
-Хочу велосипед...

Свобода есть свобода
В любое время года.
Главнее, чем свобода,
И не было , и нет.

Потом пойдут повестки,
Зятья, сватья, невестки,
Друзья, гулянки,карты,
И водка, и вино...

Свобода есть свобода
В любое время года.
Главнее,чем свобода,
Не вижу ничего...

Годов прошо не мало...
Я холостяк бывалый!
Не отступил от правила
Нисколько своего!

Свобода есть свобода
В любое время года.
Главнее, чем свобода,
Нет в жизни ничего!


Рецензии