Горел костёр

Горел  костёр
Пылала так в душе моей любовь к тебе
А  ты  актёр!
Играешь роль. Как беспощаден ты ко мне.

Горел костёр
И отражался свет его в моих глазах
Любви  костёр
Так ярок был, но погасал, а был в мечтах.

Обманчив он
Нет в языках пламени его тепла
Лишь тронь его
И он сожжёт, испепелит тебя до тла.

Ах, как горел!
И поднимался высоко он к небесам
Но не успел
Достичь того … Теперь спустился он к пескам.

И пепел,
Пепел лишь остался от любви большой
На пепел
От костра, смотрю с большой тоской.


Рецензии