Герои не нашего века или Герои вне времени

Горячее время военных потерь
Любовь обострит до предела.
Живым возвращайся из чуждых земель,
Тебя ждёт твоя королева.

Сражайся, как зверь, оставаясь притом
Живым образцом человека.
Сейчас ты живёшь, но признают потом
Героем из нашего века.

И я героиней твоей назовусь,
Влюблённой в тебя королевой.
Молитвой своей я тебя сберегу,
Своею любовью и верой.

Мой доблестный воин, мой смелый герой,
Возвращайся из дали похода.
Я тебя дожидаюсь, я буду с тобой,
Не сдаваясь под властью природы.

1 октября 2012г.


Рецензии