Мир изменился

Взгляд устремлённый вдаль
Куда-то за окно
Где небо словно сталь
И дерево голо.

Как за окном, в душе
Холодно и пусто
Не знала, что уже
Мир изменился.  Грустно !

И где же я была?
И на какой планете?
И где же я витала?
И в этом ли я свете ?

В мечтах летала высоко
В реаль упала низко
Мечты – картины Пикассо
Реально – зима близко.

Талантлива? А ну и что ?
Сейчас талант не ценят
Теперь купи, продай всё то
Что душу обесценят.

Пускай тогда сгниёт талант
Хоть душу в шторм бросаю
За мной победа. Как фанат
Я честь души спасаю.

Взгляд устремленный вдаль
Куда-то за окно
И как сейчас ни жаль
Не видит ничего.


Рецензии