Что мне тебе подарить

Что мне тебе подарить
В твой юбилей дорогая?
Может мне нежность пролить
Скудно слова вымогая.

Я подарю тебе смех,
Тот, что тебя возбуждая,
Искренне радует всех
Юность, в тебе, пробуждая.

Я подарю тебе взгляд,
Тот, что тебя обжигая…
Пусть что хотят, говорят,
Ты ведь поймёшь дорогая.

Я подарю тебе всё!!!
Всё что, захочешь, проси
Только душевных оков
            Ты у меня не проси.

Я подарю этот стих,
Нежность из строчек выжав,
Можешь считать, что я, псих
И из ума уже выжил.


                18.11.2000 г.


Рецензии