***

Простуда въелась прочно в тело
И осень в венах, печальный яд
что со мной не твое дело
Уже не твое, и я не очень этому рад.
Но как бы должен быть я гордым,
И делать вид что что забыл, забыл
Хожу вот кричу тут, голосом бодрым
О том как прекрасен этот гребанный мир.
А дождь скотина, вторые сутки
А я под ним опять без зонта
Пытаюсь  отвлечь себя от скуки
Хожу, сочиняю тебе слова.


Рецензии