***

Ночной народ,- влюбленные поэты
Прекрасной дамы воины пера
Ваш меч безумно любящий- сонеты
А молодости страсть ваша пора

Вас всех любовь терзает вдохновеньем
Во имя той чье имя на устах
Вы счастливы каждым судьбы мгновеньем
Что рядом с Ней внушало сладкий страх

В ночной тиши мечтая одиноко
Как многословна вашей страсти речь
Вы мудрость ночи переняв до срока
Научитесь любовь в душе беречь


Рецензии