***

хлопну дверкой машины
напоследок брошу пока
прошуршат за спиной шины
и пополнится эта река
тысяч сотен куда то спешащих
торопящихся на парад
ну а я потихоньку к парадной
не спешу, я сегодня рад
эта осень мне дарит надежду
на улыбки твои щедра
и уже не грущу как прежде
и уже не пью до утра
во мне маленькой, хилой искрой
а потом и большим огнем
разгорелся огонь надежды,
ведь что то значит что мы вдвоем?


Рецензии