болит...

Прольётся с неба благодать,
Пушистым, ласковым снежком.
А я всё буду ждать и ждать
Того,кто сердце взял тайком.

О ком давно душа болит,
О ком мечтаю день и ночь...
Как сердце бедное скулит!
И нету сил ему помочь.

И не открыться никому...
Сердечной тайны свой закон...
Я всё познала... боль и тьму,
Там, за стекляшками окон.

Мне б не споткнуться на краю,
Мне б научиться выживать,
И может на тоску мою
Прольётся с неба благодать.


Рецензии