Исчез с усадьбы Величавый...

БЕРЁЗОВЫЙ КАП ПОЭТА
ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА


Исчез с усадьбы
ВЕЛИЧАВЫЙ...

Трёх присядок
Втиснуть  —
Мало мест...
Когда в мозгах  —
От серости  —
Иудово начало
И ржавы гвозди
Забивают
Прямо в Крест...

Александр Северный
2.11.2012

*
Расколот, видно,
Для Зимы к морозам,
И брошен
К старой печке
На дрова...
Коль в мёртвых душах  —
Бражно-помутнение
И...
Горе от ума...

**
МЛАДШОМУ  —
Удалось спастись:
Стоит в музее одиноко  —  лакированный...
И не с кого спросить
Прощения,
Что "зацелованный"...

               


Рецензии