Ты далеко

Твоя реальность далека,
мне не постичь её... пока,
Хоть ближе тянется рука,
всё дальше мне тебя искать.

Мне жаль, что мир твоей мечты 
измерен тяжестью каратов,
где за фасадом лиц пустых
любовь равна цене брильянтов.

А я безропотно люблю
осенний лист и роз охапки,
слезу шампанского ловлю,
и нежный вкус малины сладкой.

Средь равнодушия сетей,
в ночи бессонниц необъятных,
я как тот ласковый и нежный зверь,
своей судьбой к твоей прижатый.

Опять всё жду и жду звонка,
и приглашения на танец,
и нервно тереблю рукав,
и волосы кручу на палец...


Рецензии