грусть

как грусно мне
как долог путь
но осталось совсем чут чуть
о неивестность ты не муч меня
и в звездопаде бытия
ты истину скажи скорей
когда ж увижу мужа я
и его сильная рука
коснётся нежно моих рук
и избавит от этих мук
когда уйдут те холода
и останется весна
как хочется гразу и дождь
и радуги цвета
оставить дальние края
как хочется домой
увидеть дивные поля
хочу в родные я края
где мужа сильная рука
подхватит закружит меня
и не отпустит никуда!!!


Рецензии