Моя молитва

Я прошу:-" Господь, дай мне право
Называться дочкой Твоей,
Дай мне слышать Слово из храма
И Тебе служить жизнью своей,

Быть пшеницей в снопах Спасителя -
Пусть горит солома в огне,
Чтобы Дух Святой от Крестителя
Озарил и меня, и детей."

Я молю:-" Господь!Дай мне силы
И любовь, и свет Твой нести !
Помоги,подними,прости меня,
Научи обижавших простить."


Рецензии