Бездна

Бездна
Промахиваясь по затылку
Бьёт зёрнами в небо
И корни пустила.
Туже стягивая
Закапывая
Сон мой, мечта призрачная,
Проигранная.
Вскакиваю
В страхе оглядываюсь,
Бездна смотрит в меня
Растекаясь прошлым,
Кругом порочным,
Сколько можно?..
Теперь для тебя я незрим
Уязвим
Как нарошно...
Мы спим...
Слишком сложно...
Распускаясь горошиной
Солнце освещает сквозь глаза мир
Бездонный мой...брошеный...


Рецензии