Таинственный шёпот

Таинственный шёпот
Перехваченный под моей подушкой,
Позволивший мне уснуть в твоей памяти

Я знаю, ты в этой комнате,
Я уверен, я слышал твой вздох,
Плавая между нашими мирами,
Где они вступают в противоречия...
И отвергают наши души
Такие не боящиеся смерти...


Рецензии