Стареют цветы

Стареют цветы
Стекая с лица,
Фрагменты запаха,
Капли свободы,
Рассудка чёрные дыры, белые пятна,
Бумага острее стекла,
Так невнятно...
Без причины и повода,
Окно моё - мы невидимы,
Локти разодраны,
Найди меня,
Без имени,
Хотя бы попробуй...


Рецензии