Пять часов отрицания грусти

Пять часов отрицания грусти
Глотая глазами слабое видимо,
В спазмах простыни,
"Ай кровьЮ"
Прожжёной,
Поражённой быть лучше, чем цинником.
Я всё меньше живу воспаминаниями,
Сомневаюсь,
Улыбаюсь до крови,
Опалённый,
Я, наверное, один из тех,
Кому так хочется любить,
Один
И капли дождя разбивают мне голову.


Рецензии