Снег

Снег холодным покрывалом,
                В  душу лезет без стесненья.
Снег накрыл  и тротуары и дома.
Снег запорошил дороги,
                от него нам нет спасенья.
Между нами вновь холодная зима.
Я с открытою душою,
                для тебя стихи слагала...
Но в глазах твоих увидела ответ...
Нет в тебе уже той страсти.
                В сердце стонет время-жало.
В голубых глазах застыло слово "Нет".
Застилает покрывалом, 
                снег следы твои и облик.
Расстилает в душу бархатный ковер.
Рядит в белые одежды
                сердце, что ждало твой отклик,
Настроение настроив на минор.
Я закутавшись в одежды,
                что дарованы мне снегом,
Ухожу... Пусть запорошит снег следы.
Пусть все будет белым -белым,
                накрывая все приметы,
Этой странной и несбывшейся мечты.


Рецензии
Сегодня я в восторге, Света, от Вашего произведения!
"В сердце стонет время-жало" - именно! Жалит и тревожит... Очень хорошо сказано!
Тут и "да" и "нет" сплелись в один ответ...
Спасибо большое, очень понравилось!
Желаю счастья Вам и Вашей ЛГ!

Тамара Догадова   03.11.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв :-)
Заходите!
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   03.11.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.