мокрая маска

Мокрая маска прячет затишье капли,
Царапины от птиц-виселиц,
Прерывая ладонью дни, которые пульсируют в месяцы.
Одна искра может начать заражение,
Падая в выжженный кратер зрачка.
Ослепляя надежды, что выкапывают из груди взрыв.
Теряясь в днях, снах, мыслях...


Рецензии