Чужой среди своих

Осколки эго приказав себе сберечь,
Рукой слабеющей, держу поводья счастья,
Изгоем для своих, сорвав погоны с плеч,
А для чужих, всё тот же, враг опасный...

Мне не за что судьбу корить и клясть...
До донца выпиты, вина и яда, чаши,
Честь не потеряна ни в горести, ни в раже,
Не продалась душа, в обмен на власть...

Мне небо и земля, и море дом,
Познав полёт и в высь, и в тьму бездонья,
Живу, превозмогая слабость, помня,
Что каждый день меня с надеждой ждёт,
Тот,кто нуждается в тепле моих ладоней...


Рецензии