Убей

Убей -
Будь слабей
Прореж во мне
Сигаретой
Рассветы
Счищая неба ночного
Прокуренные лёгкие
С моих крыльев уродливых

Плюшевый дождь
Из обвалившейся штукатурки
Как воск
Стекает с фонарей
И уродует мне лицо,
Но вновь умоюсь тенью
Своим корявым почерком,
И дальше вдыхаю ночь
Рассвет за рассветом...


Рецензии