В каждой капле Ванги

Извиваясь через коридоры запаха
Темнота преодолевает полёты души
В другое простое прошлое,
Где ложь облаков надо мной, заменила мне отца и мать.

Едкий внутренний мрак
Такой же огромный как страх,
Разжимающий зажим ненависти в моей вене,
Открывающий прогорклый цветущий нектар
Грязных лепестков пространства

Я сгнию в своей голове в одиночестве,
Циркулируя по своему телу,
Я продолжу спотыкаться и отрекаться от своего.
Колотящее прорезывание зубов
В кожуре двойственности моего сознания,
Пойманном в войне полушарий,
Между любовью, запутавшейся в моей голове,
Чтобы отгораживать ваши мёртвые глаза от меня.

Я чувствую это звёздами,
Такими огорчёнными тем,
Что пачкают ваши драгоценные глаза,
Смешавшие ваши впечатления
Просто, чтобы они видели насквозь.
Я был просто новизной,
Бесконечно воспроизводящей боль.


Рецензии