на грани весны

Выплеснув в небо стаи птиц
Осадком табачного дыма,
Я на грани весны,
Свой собственный рефлекс,
Намного прочнее, чем
Этот мир может мне дать.
Перемещая душу
Слякоть с груди моей,
В скулах осколок ночи
И нечего в себе искать.

Я хочу выйти
И зеркало станет моим выходом,
Как будто чудо уходит из жизни,
И сырость облаков.

Не верь страхам,
Не верь боли,
Не для нас,
Не придумывай одиночество,
Разливаясь пятном день из рассвета
Стекает в глаза,
А на кожу углами слов
Осели предатели.


Рецензии