21 грамм

Я открыл свои поры
И все они просочились сквозь
Трещины в моей коже
и ползут по мне покидая меня

Я сажусь на своё безобразное место
И строю стены из фрагментов своего прошлого

Я то думал, что ты должна просто верить мне
Что бы держать мою руку
Когда мы проходим под серыми облаками
Я снова теряюсь в бесконечном дожде
счастливо кровоточащий..


Рецензии