Ирону

Джон Сноу,
разблокируй меня,
а?
Хочешь -
я тебя
никогда
не трону.
Ни тебя ни
другие твои
обличья...
Я же - верх смирения и
приличия.

(спасибо тебе, родной, за то, что ты меня научил)

Что говорят там уста Алисы?
Гнилью несет
БЛАГОРОДСТВО?
О, прости за это
уродство...
Я не знала, что любить -
недозволенно
и
плохо.

Ты нуждаешься в
солнце моем?
Забирай, я все наполню
огнем.
"Адский кролик" -
да, огня у меня
полно...
Чтоб тебе хорошо
жилось
жестокой
зимой,

Но.

Знаешь...
мне ведь не нужна твоя мега-
свобода,
Просто хотелось дать тебе НЕ
немного...
Просто знала, что ты
родной.
Мой - не мой...
А, да, слова же - это
отстой...

Хорошо, давай помолчим.
О
чем?
Может,
что
я
остаюсь твоим верным
плечом?
Или
О том, что до сих пор я тебя обнимаю?
("ха, вот дура! Я же так ее сильно пинаю!
День - поднимаю, на второй день кидаю.
Все сюда, посмотрите, она - робокоп,
не иначе...")
Нет, любимый, я огненный столп.
Не сходящий с прямого пути...
Ты поджег меня - ты и гляди.

Это море растворяет все боли...
Падай в волны.
ты будешь
вольным.
Обещаю..
До конца своих
северных
дней.

Это я говорю -
Пустыня.
Должен знать, что
Тебе отныне
В дар мой -
крепость моей
Руки.
Иль держи
Или...
(снова беги?)

ничего-то
ты
не
понимаешь.
Я - чью сталь ты
так глупо
ломаешь,
Продержусь еще
1000 лет.
С твоим именем -
Вот мой обет.
Ирон!
Знаешь, где правда
железо?
В крови у меня.
я - пьезо-
электрический твой эффект.
Алисе - от "благородной"
привет.
Аффект...
На нее мне плевать.
Тебя же -
ЛЮБ|ила|ЛЮ.
И
не столь мне
важно
Что и как ты еще промолчишь.
"Ах, любимая, что за тишь..."
Ты летишь?
Разве ты
еще,
блин,
Летишь?!?
Печать на губах моих -
твое
Имя.
Ирон!
Ирон!
Встретимся в Риме?
Или предпочитаешь
Париж...
О,
Любимый....
Какая
ТИШЬ.
...
...
Какая же
хренова
тишь.

(илл. из нета)


Рецензии