***

Холодными каплями с неба падает дождь.
Безумным ветром в мой дом ворвалась ностальгия.
Я знаю, не стоит, ты меня не поймешь.
Лишь с жаром воскликнешь:"Больна! Это клиника! Шизофрения!"

Для тебя моя жизнь-болезнь,
Мои мысли-неудержимая стихия.
Мои стихи-душевный крик,
Минуты вдохновения-миссия.


Рецензии