соседний мир

Полкаплей никотина заполняя небо,
Утроба солнца порождает ночь,
Что закипая горлом плавит зрачок
Вытекая из него обезвоженной нежностью,
Царапая его края,

Скрытый капиллярами корень сомнений
Резким запахом внезапно понятых обещаний,
Проникает через твоё тело в твой мир, к точкам манипуляций,
Преследуемый одной целью,
Как конченый параноик,
Спиралью сознания
Деформируя мечты в желания,
Слабость сильна,
Ты моё одиночество.


Рецензии