Цветок начинает расти!!

Цветок начинает расти,
и к небу он тянется ввысь.
И скоро он будет цвести,
ты к этому так же стремись.

И если цветка аромат,
наполнит наш сказочный край,
то будет в нем каждый богат,
и дух унесет тебя в рай.

И радость, в раю искусив,
и сладость любви неземной,
услышишь ты песни мотив,
и с песней вернешься домой.

И будешь по жизни идти,
легко, словно птица, парить.
Других за собою вести,
и счастливо будешь ты жить.


Рецензии