Бегу, сквозь

Бегу, сквозь...
Задевая словами..
И сердце ударит
Имею право сорваться

Буду    тенью,
Сплетённый из звёзд и ливней
И небо
Размазав по стенам

Быть собой   когда они здесь?
И душа покрывается плотью
И я весь    наотрез
Продолжаю отхаркивать ночи


Рецензии